Il Menù

Antipasti

Ostriche 3.00   cad.
Tartare di tonno       10.00
Soppressata di polipo con rucola e finocchio       10.00
Scampetti rosolati e flambati al brandy      10.00
Antipasto misto freddo      12.00
Antipasto misto caldo       12.00
Guazzetto di cozze alla marinara      12.00

 

Primi

 

Chitarrina con vongole lupini     12.00
Chitarrina al misto di mare    12.00
Calamarata con ragù di spigola, pomodorino e bottarga    12.00
Gnocchetti di patate alla bisque di scampi    12.00
Pacchero all’astice    14.00
Ravioli di pesce con scampi, pachino e tartufo    14.00
 

Secondi

 

Frittura mista    13.00
Filetto di tonno alla brace        13.00
Spigola alla brace    13.00
Ombrina con panatura croccante e aromatica     16.00
Orata in crosta di pistacchio con rucola e pachino    16.00
Grigliata mista        20.00
Brodetto del Promontorio     30.00

 

Contorni

Insalata mista     3.00
Patate al forno    3.00
Pomodorino pachino    3.00
Verdure grigliate    3.00
 

Dolci

 

Sorbetto al limone    3.00
Panna cotta ai frutti di bosco    5.00
Tortino di pan di spagna, stracciatella e nutella    5.00
Tiramisù    5.00
Crema catalana    5.00
Vietato fumarlo    6.00