Il Menù

Antipasti

Misto di antipasti freddi  12.00

Misto di antipasti caldi      12.00

Guazzetto misto con cozze , vongole, scampi         12.00

Carpaccio di tonno con buccia di arancia e di limone   8.00

Ostrica    3.00

Soppressata di polipo verace su letto di rucola e finocchio         8.00

Coctail di scampi      8.00

Scampetti scottati con olio, aglio e rosmarino       8.00

Primi

Chitarrina al misto di mare               12.00

Chitarrina con vongolette lupini           12.00

Gnocchi di patate agli scampi             12.00

Calamarata con ragù di spigola, pomodorino e bottarga         € 12.00

Paccheri all’astice        € 14.00

Ravioli di pesce con scampi, pachino e tartufo               14.00

Secondi

Spiedino di calamaro alla brace        € 13.00

Frittura mista       13.00

Filetto di orata in crosta di pistacchio con rucola e pachino        16.00

Grigliata mista         20.00

Filetto di tonno alla brace       € 13.00

Spigola al forno con patate e olive nere        € 16.00

Rombo rosolato alle erbe con insalata riccia cotta        20.00

Brodetto del Promontorio       30.00

 

        Ogni giorno potranno essere disponibili piatti fuori menù. Sarete avvisati dal personale di sala